您现在的位置:首页 >> 规土信息 >> 工作动态
市测绘院副院长王正平调研奉贤区规土信息移动平台项目开发进度


【信息时间: 2018/1/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1月29日下午,市测绘院副院长王正平带队一行8人,就奉贤区规土信息移动平台项目开发进度,与区规土局做阶段性工作对接,区规土局副局长何欢龙出席本次会议。
    会上,项目开发组就奉贤规土信息移动平台的开发背景及历程、数据体系建设情况做了详细汇报,通过现场演示系统软件的方式,展示了平台功能开发成果。针对规土数据量庞大的问题,项目组提出了建设数据中心的建议,以保证数据更新及时、高效、全面。
    在听取了市测绘院项目开发组工作人员的汇报后,何欢龙副局长对项目组的工作成果表示肯定,并提出了以下几点要求:第一,对于已经上图的数据,相关业务科室要把好质量关,认真核对数据,确保数据准确性;第二,尽快上线规土信息移动平台,充分发挥其在土地巡查工作中的辅助功能;第三,进一步提升系统稳定性,为后期大批量投入使用做好准备。