您现在的位置:首页 >> 规土信息 >> 基层扫描
奉浦所围绕“如何不忘初心,牢记使命”民主生活会


【信息时间: 2018/1/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   根据一所联合支部“不忘初心,牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动方案,我所于2018122日上午,由一所联合支部书记张峰组织全体党员开展一次围绕“如何不忘初心、牢记使命”、“如何以特殊的精神状态学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想”等学习讨论。

会上,大家纷纷发言,认为学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,要大力发扬理论联系实际的学风。只有学以致用,坚持用新时代中国特色社会主义思想指导实践,才能真正把新时代中国特色社会主义思想落到实处。要用十九大精神武装头脑,真正做到内化于心,外化于行,以高度的责任心、使命感,在规土工作岗位上勇当排头兵,先行者。

结合工作实际,一是要宣传思想工作与职工生活需要相结合,与管理工作中遇到的热点、难点相结合,用新时代中国特色社会主义思想解决工作中遇到的问题,以便提高工作能力。二是跨前一步,主动服务。经大家集体讨论,定于每周三下午,主动与奉浦街道、金海社区,工业开发区、东方美谷,新城公司等相关科室进行交流沟通,指导业务流程,共同探讨解决规土管理工作中的难点,宣传新的土地管理政策,为“奉贤美,奉贤强”这一战略目标献上一份微薄的力量。