您现在的位置:首页 >> 规土信息 >> 规土动态
规土局开展十九大精神基层宣讲活动


【信息时间: 2017/11/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   区规土党政班子领导深向全体党员干部群众面对面宣讲党的十九大精神,要求全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

   纪委书记唐杰带领党员干部深入解读了十九大报告,提出学习十九大精神的五个要求,明确了党的建设的总的要求,根本原则是坚持加强党的全面领导,要充分认识学习宣传贯彻党的实际上精神的重要意义。党的十九大的主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

   党委书记陶建兴从三个方面谈了自己的体会:

    一、充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义。

    二、要在学懂弄懂做实上下功夫,深刻学习贯彻十九大精神。一要在学懂上下功夫;二要在弄通上下功夫;三要在做实上下功夫。

    三、要紧密结合奉贤实际、结合规土实际,用党的十九大精神统领新时代规土工作。一要精心组织、认真开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动;二要突出重点,谋划好2018年规土工作;三要不忘初心,认真抓好新时代下的党建工作。